Alles was sich aktive Gastronomen wünschen

Marktbericht vom 04. Mai 2016

Neu:  Sunblack Tomaten, Borlotti-, Gelbe- und Butter-Bohnen, Mini-Navets, Zebra-Auberginen, Kirschen, Datteln frisch, Diverse Steinfrüchte, Piel de Sapo, Mojito Minze
Saisonende: Peashots und Micro Sonnenblumen vom Keltenhof, Cicorino Verde, Kartoffeln  Amandine, Cimone, Mandarinen Orri
Problematisch: Romanesco, Bärlauch, Badischer Spargel, Radiesli violett und weiss

Weiterlesen …

Marktbericht vom 20. April 2016

Neu aus der Region: Radiesli farbig, Rettich rot Bundware, Eiszapfen, Karotten Bund farbig, Mini Rettich weiss, Datterini, Rispentomaten pink, Rucola, Baby Kale Mix, Zitronenverveine
Neu:  Schweizer Spargel weiss, Pfirsiche und Nektarinen aus Spanien, Netzmelonen aus Italien
Saisonende: Butternusskürbis, Rettich schwarz, Pastinaken und Petersilienwurzeln, Steinpilze Südafrika, Pflaumen gelb
Problematisch: Rambutan

Weiterlesen …

Marktbericht vom 23. März 2016

Neues aus der Region: Radiesli, grüner Löwenzahn, Kopfsalat rot, Krautstiel, Mangold, Desirée- Kartoffeln
Neu: Kaki Sharon Brasilien, Spargel grün Spanien, Spargel weiss Cavaillon, Spargel weiss Holland, Donau Eis-Spargel
Saisonende: Kaki Sharon Israel,  Laura- Kartoffeln, Stachis
Problematisch: Rucola rot aus der Schweiz

Weiterlesen …