Alles was sich aktive Gastronomen wünschen

Marktbericht vom 16. September 2015

NEU: Kerbelwurzel, Schweizer Trauben, Äpfel Boskoop, Golden und Cox für Wild, Wild-Birnen, rote + violette Carotten, Cherimoya, Oliven Taggiasca, Rotkraut fix-fertig, Sauerkraut gekocht + roh, französische Marroni
PROBLEMATISCH: Eiszapfen, Wassermelonen
SAISONENDE: Bohnen gelb, Holunderbeeren, Mini-Wassermelonen, Mirabellen, Nektarinen, Pfirsich, Reneclauden

Weiterlesen …

Marktbericht vom 26. August 2015

NEU: Trauben Uva Italia, Carottes de Sables (Sand-Karotten), Mini Kiwi aus dem Thurgau, Trauben Muscat d’Hambourg, Peterliwurzel CH/FR, Pastinaken CH, Blaue St. Galler, Topinambur
PROBLEMATISCH: Blumenkohl, Diverse Salate, Zucchetti gelb, Aprikosen, Steinfrüchte
SAISONENDE: Stachelbeeren, Granny Smith (bis Ende September)

Weiterlesen …