Bestellungen nach Wunsch abgeben

Auch wenn wir in Punkto Qualität, Dienstleistung und Zuverlässigkeit vor allem auf altbewährte Werte setzen, heisst dies noch lange nicht, dass wir in punkto Logistik, Administration und Kommunikation den Zug der Zeit verpasst haben.

Neben den klassischen Bestellmethoden sind wir auch online für Sie da. Auf unserer Plattform HOGASHOP, die durch Gastro- und Lebensmittelprofis betreut wird, bieten wir Ihnen beste Ware und erstklassigen Support. Hier nur einige Vorteile:

• Immer aktuelle Preise
• Einfache Scanner-Erfassung
• Erfassungen individuell anpassbar
• Diverse Lieferanten, ein Login
• Grosszügige Datenbank für Auswertungen
• Persönlicher Spezialisten-Support

Weitere Vorteile sind: papierlose Abwicklung, keine Ablage, kein lästiges Suchen und keine unnötigen Wartezeiten. Alle Produkte werden von uns geliefert. Sie bestellen mit wenigen Klicks und sparen eine Menge Zeit und Geld.

Benützen Sie unseren Gast-Account und überzeugen Sie sich selbst:
Einfach auf den untenstehenden Shop-Link klicken und sich mit dem Benutzernamen «gast» und dem Passwort «picobello» einloggen.

Beste Produkte per Klick
Beste Lebensmittel per Klick

Um Ihre Bestellungen definitiv über Hogashop aufzugeben, stellen wir Ihnen gerne Ihr persönliches Kenn- und Passwort zur Verfügung. Dabei haben Sie die Möglichkeit, für verschiedene Personen je ein individuelles Passwort einzusetzen. Somit ist jederzeit ersichtlich, wer wann für eine Bestellung verantwortlich war. Auch diverse Kostenstellen sind für Hogashop kein Problem.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Anruf genügt.

...und schon bei Ihnen in der Küche

Wir helfen Ihnen, Ihre Foodkosten im Griff zu behalten

Wir liefern Ihnen nach Wunsch detaillierte Monatsstatistiken und kommunizieren damit transparent die verrechneten Durchschnittspreise, Mengen, Herkunftsangaben, etc. In einem Markt der volatilen Preise ist dies ein Muss. Gerne sortieren wir Ihnen Ihre Statistik nach Wunsch und helfen Ihnen somit Ihre Kostentreiber ausfindig zu machen.